• 幻灯2
  • 首页幻灯大图一
  • 2019年万州、酉阳中学教师暑期培训班在我校开班

    7月8日上午,2019年我校对口支援万州、酉阳中学教师暑期培训班开学典礼举行。我校党委副书记张艳,一部两院、中文系、校工会等相关院系和职能部门负责人,校工会相关工作人员出席开班仪式。仪式由校工会主席吴名江主持。
    吴名江对参训教师表示欢迎,并简要介绍了此次暑期培训的相关情况。他表示,为响应习近平总书记提出的“扶贫必扶智”,我校积极参与建设扶贫教育事业,为万州中学语文教师、酉阳中学英语教师共计60人提供暑期培训。我校中文系和一部两院精心筹划教学安排,参训教师将在川外进行为期3天的学习和交流活动。
    张艳在致辞中指出,党的十九大召开以来,中央高度重视精准扶贫工作。习近平总书记提出“扶贫先扶智”,强调了教育的重要性,也彰显了教师在脱贫攻坚工作中的重要性。她介绍了我校积极参与脱贫攻坚战、承担相关社会责任的情况。最后,她代表学校对参加本次的培训的教师们表示衷心的欢迎,并预祝所有老师学有所获、学有所悟、学有所进。
    校工会副主席、暑期培训班班主任张琴对本次培训做了补充说明,就培训期间注意事项提出了具体要求,希望参训教师在川外学有所获。

    相关新闻

    评论

    留言与问答(共有 0 条评论)
       
    验证码:

    网站首页

    电话咨询

    微信咨询

    在线咨询

    3