• 幻灯2
  • 首页幻灯大图一
  • 留学西班牙怎样才能选择适合自己的专业

      大型海外工程领域:

      通讯工程领域、铁路及轨道交通工程领域、有色金属及矿产资源开发、能源利用及开发、石油开采。

      可选专业:通信系统工程、软件工程、电子工程、工业电子及自动化工程、信息工程、能源工程、材料工程、机械工程、矿产技术工程、地质工程、工业技术工程等。

      文化教育旅游领域:

      中国和西班牙语世界国家一样具备得天独厚的旅游资源,旅游产业在中西多国之间蓬勃发展;随着孔子学院在世界各地的开设,塞万提斯学院也步入中国教育界,对外汉语和对外西语的教学领域需要大量人才进入;西班牙和拉美拥有世界众多世界文化遗产并在其保护和修护上做到世界最好。

      可选专业:教育学、现代语言及其文学、西班牙语语言文学、旅游学、文化遗产保护与修护、国际关系学等。

      进出口贸易领域:

      中国对西班牙语世界国家的主要出口商品包括汽车、服装、布匹、纺织品、鞋类、机械产品、电视、焦炭和塑料产品,主要进口产品包括红酒、大豆、铜、植物油、钢材、芯片和纸浆。

      可选专业:国际经济与贸易、企业经营与管理、商务学、翻译学、法律。

      农业领域:

      西班牙在葡萄、橄榄种植,和酿造方面拥有世界最先进的技术,其葡萄酒和橄榄油的出口量占据其出口总量的大份额,去西班牙学习相关专业无疑是最明智之选。而中国渐渐新起的新农村经济和有机种植产业,是目前风险投资的新宠。

      可选专业:酿酒学、农业和食品工程技术、农业工程、农业环境工程、食品工程。

      金融领域:

      随着中国工商银行入驻西班牙马德里,中国金融机构将纷纷入驻西班牙语世界国家;而与此同时,西班牙的各大银行也在中国成立代表处寻求与中国金融机构的广泛合作。

      可选专业:会计与金融、经济学、应用统计学。

      设计、艺术及时尚领域:

      西班牙绘画、建筑设计、平面设计、时尚设计及管理在欧洲以其独特风格独树一帜,诞生了无数的大家和风靡世界的时尚品牌,这里是艺术学习者的圣地。

      可选专业:建筑学、土木工程、城市规划、设计学、美术、艺术历史、广告学与公共关系。

    相关新闻

    评论

    留言与问答(共有 0 条评论)
       
    验证码:

    网站首页

    电话咨询

    微信咨询

    在线咨询

    3