• 幻灯2
  • 首页幻灯大图一
  • 留学日本如何才嫩顺利进入本科大学

    日本,不管富士山的美景还是浪漫的樱花,北海道的雪景都是让很多人心驰神往的。近来赴日留学的学生越来越多,到底有哪些好处,如何顺利升入日本高等学府一直是近期以来家长和学生问的最多的话题。

    在QS世界大学排名中,日本有六所大学一直位于前一百以内,可见日本的教学水平之高,在日本不仅有闻名世界、各个学科综合发展的七大帝国大学还有专攻理工科、类比美国麻省理工的东京工业大学、培养商科精英的一桥大学、导演和艺术大师的摇篮——武藏野美术大学、多摩美术大学;同时日本的学费较亲民。去日本留学可以说是一个高性价比的选择,同样是国际一流大学,去日本留学的费用是去欧美国家留学费用的二分之一甚至三分之一。

    日本的奖学金种类也异常丰富,充足的奖学金不仅能让学生有机会免除对学费的担心。打工机会较多。而且除了花费少以外,日本政府对留学生打工政策也很放松,只要获得资格外活动许可就能在日本打工。治安良好,环境优美。走在日本街头,很难发现有警察巡逻。同时日本也可以成为全世界最干净的国家之一,人人都有环保意识。日本的签证通过率几乎高达百分之百。留日机会大,很多学生去留学都想留在那个国家,而日本经济发达,环境良好,在那里生活习惯的学生很可能想长期留在那里发展,而日本由于少子老龄化,放宽了对留学生的政策,获得在日本工作的机会很大。总体说说留学日本是一个高性价比,高回报的选择。

    留学是一个长期工程,早规划,早准备,早早的录取到心仪的高等学府!

    相关新闻

    评论

    网站首页

    电话咨询

    微信咨询

    在线咨询

    3